Оставить заявку
Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения

Ознакомлен(на) с пользовательским соглашением
*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку
Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения

Ознакомлен(на) с пользовательским соглашением
*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Стабилизатор для мороженого

Стабилизатор для мороженого

orig

Стабилизаторы для мороженого - это вещества, которые помогают поддерживать текстуру мороженого, препятствуют образованию крупных льдинок и улучшают вкусовые качества продукта.

Две основные функции стабилизаторов в мороженом включают:

  1. Замедление процесса кристаллизации воды: это помогает предотвратить формирование крупных кусков льда в готовом мороженом и улучшает его текстуру.

  2. Увеличение вязкости смеси: это помогает мороженому быстрее замерзать и ускоряет процесс выдерживания, улучшая при этом форму и вкус мороженого.

Самыми популярными и широко используемыми стабилизаторами в производстве мороженого являются каррагинаны, гуаровая камедь, альгинаты, пектин, желатин и некоторые виды дрожжей. В большинстве случаев эти стабилизаторы являются растительного происхождения, поэтому они безопасны для использования в пищевых продуктах.

Оставьте заявку
Имя
 
Телефон *
 
E-Mail
 
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ
Узбекистан, город Ташкент, ул. Гавхар, 125
МЫ В СЕТИ
info@aromaclassic.uz
Оставить заявку
Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения

Ознакомлен(на) с пользовательским соглашением
*
Спасибо! Форма отправлена